Миром к Казанской Божьей Матери

Казанская Матерь,
Державная Сила,
С Тобою Живя -
Мы Живая Россия!
Ты Наша Защита
И Наша Свобода,
Ты Божия Сила,
Ты Наша Природа!
Мы Молим Тебя,
О Защите Народа,
О Знании Прави -
Дыхании Рода.
Ты в Жёнах Священна,
Грааль Твой Искрится,
Пусть Больше Детей
На Руси Народится.
Таких Же, Как Спас,
С Его Силой и Верой,
Мы Дети Творца,
И Мы в Это Веруем!
Богиня Небесная,
Вечный Покров,
Гармония Сердца
В Тебе - Наша Кровь.
В Нас Сок, Богородица,
Твой Пробудился,
И Каждый Здесь Правды Священной
Напился.
Все Вместе Сплотились,
Нам Так Только Выжить,
Мы Дети Твои,
Помоги в Сердце
Дух Вложить.
Мы Все Припадаем
К Одеждам Твоим,
Несём Долг Отчизне
Поступком Своим.
За Род Бога Молим,
И Только Мы с Ним,
Все Разом Прозрели -
В Нас Боже Един!
Господь Показал,
Что с Ним Наша Сила.
И Только В Роду
Сердце Бога Любило,
Кто Род Покидает,
Там Чаша Испита,
Там Трещина Зреет
И Рана Открыта.
Мы Молим, Родная,
О Мирном Начале,
Божественный Промысел
Сердцем Впитали.
Родной Наш,
Живительный,
Мощный  Покров,
Позволь Возродиться
Для Божьих Основ.


Рецензии