Песня3

Нежными линиями
Руками на стенах
Оставим следы
Во влажной постели
Мы оба летели
Из плена
Белыми лилиями
Всё что хотела
Усыпала ты
В дешёвом отеле
Пустить яд успели
По венам

Не смотри вниз
Не смотри
По сторонам не смотри и назад
Последний каприз наш
На раз два три
Мы в бездну шагаем с тобой наугад

Белыми линиями
Руками на стенах
Оставим следы
Нежными лилиями
Всё что хотела
Усыпала ты
Во влажной постели
В дешёвом отеле
Мы оба летели
Сердца на пределе
Но мы не сумели
Сорваться из плена
По венам


Рецензии