Ты можешь просто промолчать

Ты можешь просто промолчать.
Сидеть со мною молча.
И всё опять со мной начать,
Как начинали
С дочек.
Как начинал в нас Комсомол,
Как дело помогало
Расти туда,
Где ум не гол,
Где общее начало…


Рецензии