Разные времена коня

Была  молода...
Была  доверчива,  наивна  и  добра.
Мечтала... Принца  ждала.
    *       *       *
В  свое  время  принц  явился...
Случилось  это  не  сегодня,  не  вчера.
С  той  встречи  прошли  года...
Десятилетия... Жизнь  прошла.
В  жизни  были  разные  времена, -
Годы  счастливые,  и  скучная  суета.
Принц  держался... Держалась  она.
Конь поддерживал  тонус,-
На этом  тоже  держалась  семья.
    *       *       *
Жизнь  с  принцем  прошла.

В  душе  поселилась  тоска,
Ведь  принц  превратился  в  обычного  старика,
В  лентяя,  зануду... Он  уже  без  коня!
Ходит  шаркая...  Плохо видят  его  глаза...

И  она  уже  не  молода.

Жизнь  галопом  пробежала...
Остались  лишь  воспоминания.


Рецензии