Песня 1

Песня 1
Пепел
Угольный пепел сдувемый с лиц
Который может никто не заметил
На юг улетает за стаями птиц
Со стаями птиц не вернутся весной
Лишь в одну сторону годы летят
И всё что нам остаётся с тобой
Взять себя в руки, и честно признать

Мы больше не будем  моложе
Но всё ещё те же под кожей
Вперёд
Нам вызов был брошен

Пусть нас бросает на скалы прибой
Пусть в ласкуты тело рвёт ураган
В свободном падении и под водой
На северный полюс пусть или в вулкан
Сквозь пули летящие над головой
Сквозь жадность, невежество, страх и обман
Мы будем нести  наш стяг боевой
Во имя любви и бить в барабан

Куплет:
Светом
Мы перед собой освещаем наш путь
Препятствием встречному ветру
Его рассекая пускай будет грудь
Пускай будет грудь с пылающим сердцем
Твоим и моим, они будут гореть
Словно напалм давая согрется
Всем тем кто пошёл, всем кто понял что впредь

Предприпев:
Что больше не будет моложе
Но всё ещё те же под кожей
Вперёд
Нам вызов был брошен

Припев:
Пусть нас бросает на скалы прибой
Пусть в ласкуты тело рвёт ураган
В свободном падении и под водой
На северный полюс пусть или в вулкан
Сквозь пули летящие над головой
Сквозь жадность, невежество, страх и обман
Мы будем нести на стяг  боевой
Во имя любви и бить в барабан


Рецензии