Умные

Умные = Вороны и Дурак.

ВорОн берегут.
Дураки ... бегут.

А ЗАЧЕМ?
Дурак не знает.
Он бежит

Дурак
Ведь
не летает.

Чехов - всех летающих гонял.
А Актрис (оседлых)
баловал лепешкой.
Опиума клал туда немножко.

Чехов был Великий аксакал.
Жил немного.
Годов -крошка.

Крошка Доррит это знает.
Опиум-НЕ принимает.


Рецензии