есть город евро-юань

есть город евро-юань
07:17
Публикация номер 7901

есть в некоей провинции кидая столица миллионов лиц - Евро-юань;
там в обменники пускают только в масках, перчатках и с пистолетами -
иначе - шишь, шушукаются мыши, мы - шли и нам - шишь доллар на юань;
а мухи к пиву продают там только с котлетами;

там странный кофе горных зерна коз - варят на тротуарах роз -
а розовый навоз дух - шаром даром - творят их старых проз -

стихи там - мат, ихи цы цехи - мухи цеце - кусаются - а евро-юань
процвела так, как талая проверка про дела пока цела креветка в июнь.

       02 октября 2020 года примерно 07:25

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100201627


Рецензии