Зачем кричать на человека

Зачем кричать на человека,
Когда он ест,
Когда он пьёт
И разговаривает с веком
И, встретившись, вам руку жмёт.
И лишь добра всегда желает
Всем
Не грустить и не скучать
И одного не понимает:
Как можно это не понять.


Рецензии