Северное сияние. 64

Такой парадокс,
В чудном внимании.
Кругом атмосфера,
Полна созерцанием.
Можно считать
Звёзды на небе,
И любоваться,
Сиянием Северным.

Так получилось,
Видя такое,
Как всё пространство,
В радужном море,
Переливаясь
От возмущения,
Волн невесомых,
В сказочном цвете.

Перемещаются,
Эти сплетения
В плавном движении,
В области неба.
И отражаются,
Все переливы,
На снежном покрове,
Очень, красиво.

             05.11.22


Рецензии