Ваш взгляд был мил...

Ваш взгляд был мил
И благосклонно щедр.
Я бесконечно благодарен Вам за то.
И как лиловый белозубый негр
Я Вам с улыбкой подавал пальто...

Потом Вы подходили к экипажу
Среди поклонников
И множества повес.
А я смотрел Вам в след
Влюблённым пажем
Пока ваш образ
В дилижансе не исчез...


Рецензии