собираются на соседнем бритни

иногда
позвонив мне в огрызок
старой рельсы
набрав номер телефонный мой
и надрав его бабуина ржавую задницу
можно услышать и даже увидеть
если имеется функция видео
на твоём смартфоне
как у пирса качается пьяный
старенький пароход
издаёт сирены к отплытию и сытое чавканье
кашалот
и волны синего моря
его обнимая изнывая от страсти
сочиняют лирические песни
а я только фотографирую всё это
и записываю
в тетрадку
на кленовые листики в клеточку
а друзья в полосочку посиневшие
от круглосуточного печатания
на цветном принтере
купюры фальшивые с достоинством
котирующихся банковских билетов
в твёрдой валюте
собираются на соседнем бритни
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 04.11.2021


Рецензии