Как ненавижу смерть

Как ненавижу смерть,
Что так нелепо и так безжалостно
Забрала мой последний в жизни свет.
Не понимаю, нет… Кому сказать пожалуйста,
Быть может, Богу? Сатане?
Не важно всё – тебя ведь больше нет!


Скажи, зачем? Зачем ты сделал так,
Что вздох стал болью без тебя, а день - геенной?
Ты знал, что без тебя жизнь - лишь пустяк.
Ты знал! Но перерезал вены…

Ты знал, что дальше ждёт не рай, а боль,
Но жизни ты подвёл черту не поперёк, а вдоль…
Ну объясни, что этим ты хотел сказать?
Плохое настроение ведь - не повод умирать!
Зачем оставил ты меня одну стареть?
Тебе что было не о чем жалеть?

Теперь всё это не имеет смысла..
К чему вопросы? Ведь ответов не было и нет…
И гробовая тишина во тьме повисла,
Лишь тихий шёпот: «Как я ненавижу смерть… »

00:05, 20.06.2008


Рецензии