Цены растут и пенсионный возраст тоже

Цены растут и пенсионный возраст тоже,
Бензин и газ, тенденции похожи.
Богатство олигархов возрастает,
Коррупция и та пока взлетает.

Объём рублей стремится за границу,
Наверное, там лучше сохранится.
Народ об этом уже точно знает,
Стабильный рост, он очень впечатляет!


Рецензии