сорока блестела

сорока блестела
08:38
Публикация номер 7896

сорока блестела; её адвокаты, гады, молчали -
она залетела на краже блесны, а рыбу брали другие;
зачем её взяли работать в минимумтстерстве -
адвокаты следователям её откровенья стучали -
и суд был левым - лесные законы не джунгли -
и, вот, её осудили, и ада круги, и
весточки с воли - веточки боли - отверствий
в тюрьме мало - тихо ли, общественный шум ли -
так, сорока напрасно блестела подкидышами -
её подставили несмотря на её пристрастия -
что ж, это же не про людей басня - так, хня.

             01 октября 2020 года примерно 08:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100102303


Рецензии