Соседи рядом строят себе дом

Соседи рядом строят себе дом,
Строители пока живут не в нём.
Вагончик рядом небольшой стоит,
Мне Николай, он мастер, говорит:

-Хотели мы начать отделку дома,
Наверно, это вам тоже знакомо.
Мыши гуляли и постель грызут.
Алёша: «Некрасиво как ведут»!

-Как выгоняете разбойников вы сами?
-А ультразвуком, ведь и мы с усами.
Они бегут на улицу в нору,
Чтобы нашкодить снова поутру.

Отпугиватель купили: «Два кота»,
Но ведь история не так проста.
-Помёт, - Николай сказал, - повсюду,
Как убирали, я рассказывать не буду.


Рецензии