обед из обид

обед из обид
08:28
Публикация номер 7895

чтоб не было грыжи душевного пищевода,
обиды тщательно пережевывайте и глотайте помедленнее,
запивая портвейном из слив
ведь водка - это же на шейсят процентов вода
а у портвейна рюмка длиннее
и сразу с обидами этими станешь счастлИв.

    01 октября 2020 года примерно 08:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100102181


Рецензии