Живи подольше не болея

Живи подольше, не болея…
Бывает и народ
Хороший,
Не одни злодеи
Идут с тобой вперёд.
И могут всё отдать без цели.
Она у нас она одна,
Чтоб наши люди уцелели,
Всем остальным – война…


Рецензии