Подкатил

Под покровительством старого дуба,
леший кикиморку клеит - голуба!
среди  красавиц родимого леса,
вашего только ищу интереса.

- Ой, что вы право, смутили меня,
что скажут люди, папаня, родня,
я ведь зелёненьких знатных кровей,
а у вас сучья торчат меж бровей.

- Ну, предположим не сучья, а ветки,
да и кровей я не видных, но редких,
а что до вашей знатной родни,
то на их лбах  бородавки одни.

- Чем же мы с вами отныне займёмся,
если с роднёю моей разминёмся?
Нам запретят перед ними являться,
мошек ловить и в болоте купаться.

- Схватим на травке большого жука,
стреножим, положим, поверх языка,
будет во рту аппетитно хрустеть,
а мы всё жевать и глазами вертеть.

А хочешь, жабу на ужин съедим,
или в паучьем гнезде посидим?
Можно поджарить змеиные яйца,
на скорпионьем питательном сальце.

- О, если так, тогда я согласна,
жабы, жучки и секс безопасный,
всё это живо и романтично,
да и мужчина вы видный, приличный.

И обнялись, и по лесу гуляли,
мошки над ними крылами сияли,
а что ночами они вытворяли?!
все крепко спали и не видали.


Рецензии