на выставку танков

на выставку танков
07:55
Публикация номер 7893

на выставку домашних танков воткнули и мой запорожец случайно -
я ехал и чай расплескал с песка на чаек - луч чаечно
ослепил полковника пьяного вечно ночью с прикладом ночного прицела -
он поменялся в лице - да встать рядовой адмирал! репцепта целая
подпись нерпазбочивая на заборе играли в крестики-нолики алкоголики -
а мой запорожец пока призы собирал в корзинку на свою керосинку -
и мы с генералом подрались за первое место - он мне поцарапал бамперсы -
а я у него с лампасы содрал белоснежные грязные памперсы
и танковое наше сражение про хера в камень и вылило маскировочно в синьку
все наши заслуги - однако дорожные знаки вели на выставку танков с изнанку -

а там - мата смягчающие амортизаторы мортал комбата с танка.

     01 октября 2020 года примерно 08:04

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100102007


Рецензии