Где взять нам кадровых военных

Где взять нам кадровых военных,
Когда их выбьют?
Что тогда?
Корабль с таким хреновым креном
Лишь наваляет  дурака…
Кто победит с таким порядком?
Кому страну тогда делить?
Тем, кто играет с нами в прятки?
Кто может быть или не быть…


Рецензии