Вопрос о фестивале

Вопрос услышал нынче я,
Верна ли версия моя,
Что фестиваль зовёт нас всех,
"Швейцарский стол" есть на обед.

Признаюсь точно, мёда нет,
Тут пирожки есть на обед
И до Пышмы не на метро,
А в "Львёнке" место есть одно.

Так что решайте господа,
Нужна вам эта "лебеда",
Тех кто проспит, пускать не будут
И до утра про них забудут.

К ним поваров поставят рядом,
Пускай стихи читают взглядом,
Разбудят утром точно в шесть,
Дав хлеба корочку поесть.


Львёнок это новый красивый трамвай который ходит между городами Екатеринбург и Верхняя Пышма.

05.11.2022.


Рецензии