Смерть и свобода

Ирина Стайлина

Смерть- это тоже Свобода,
Уйдём от мелочной мы суеты!
И это счастье избавленья
От этой душной тесноты!
Не знаю в рай иль в ад ли
С этого мира унесёт,
Но знаю точно, это действо
От многого дерьма спасёт!
Как я устала в этой жизни
От лицемерия и лжи,
От подлости и моря злости,
И просто от тупой возни!
Наверно не прошла я испытанья,
Которые мне нужно одолеть!
Мне было надо лишь смиренье,
И всё терпеть, терпеть, терпеть!
Но я всё больше воевала,
Искала справедливости исход,
За правду много выступала,
И так и не нашла к себе подход!
Спасибо позитивным людям,
В толпе так мало светлых лиц!
Которые поддержать сумели,
И понимали без границ!
Общество не любит непохожих,
Из стада выбившихся овец,
Белые вороны не могут
Быть для всех, как образец!
Но всё же благодарна Богу
За счастье видеть красоту,
И восхищаться чудесами,
И видеть в людях доброту!
Я вовсе и не меланхолик,
Просто немного погрущу,
А завтра посмотрю на Небо,
Флюиды счастья запущу!
И буду жить и наслаждаться,
За всё судьбу благодарить,
А умереть всегда успеем,
Пока мы будем просто ЖИТЬ!


Рецензии