Побелели опять вершины

Побелели опять вершины.
До июня там лёг снег.
И для чувств снова две причины,
Время свой ускоряет бег.

Жаль конечно тепло уходит.
А снега уже вниз спешат.
Горнолыжники в городе ходят,
Мысли вниз с перевала мчат.


Рецензии