Октябрь

Ирина Стайлина

Октябрь...
Немножко тёплых дней
К нам заглянули ненадолго,
И лучик солнца подморгнул
Добавил в сердце чуточку восторга!
И так уютно побывать в гостях
У матушки природы!
Послушать звуки тишины,
А треск костра поможет
Забывать про все невзгоды!
И кофе в чашке и бокал
Французского сухого,
А что для счастья нужно,
Видимо немного!
На удочку поймали рыбку,
Хороший день нам подарил
Прекрасную улыбку!


Рецензии