Времена года

Ирина Стайлина

На севере короткая весна,
И с летом на чуть-чуть они заглянут!
Ну а зато здесь длинная зима,
Они уж с осенью надолго здесь застрянут!
И всех поздравить с 1 октября
Спешит снежок в осеннем одеянье!
Он осыпает землю неспеша
И делает с зимой слиянье!
Ещё остались на деревьях листья,
Но непогода всё ж своё возьмёт,
Мороз и холод пустят выстрел,
Ковёр на землю упадёт!
Уже немножко стало грустно,
Наступит бесконечная зима,
И будем ждать мы солнышка приветик,
Закрыв на ключ свои дома!


Рецензии