в тепле плеть петле

в тепле плеть петле
20:34
Публикация номер 7889

в тепле еле лето петляет по толе -
а поле нелепое что ли лото лет -
я пистолет телеполомано теми, кто тля,
я пенелопе - и отче, и отёл
кто выпил, кто липы во ткань самолёта
лом масками коты в полипы и точки -
конечно, в тепле плеть петле.

         30 сентября 2020 года примерно 20:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120093007908


Рецензии