Зачем нам папа мама дети

Зачем нам папа, мама, дети,
Зачем нам вся эта семья,
Когда есть Солнце на рассвете,
Когда есть ты, когда есть  я.
Когда улыбка несерьёзна
И чистый листик на столе.
И всё ещё совсем не поздно
Под Новый Год
В парад Алле.


Рецензии