рейс задержан за преступления погоды

рейс задержан за преступление погоды
06:55
Публикация номер - 7886

двое сотрудника с рудника труда
в форме платформы метро
рельса
по санкции прокурора задержали в аэропорту рейс;
предъявив ложное обвинение в преступлении погоды;
погода - сволочь, изменила не только пассажиру анатолии,
но и себе - без этого самолетам турбореактивным - труба
и плачет пьяный в доску поэт-пилот петров -
в его салоне нет газа и дров;
будь здоров;
ну, он нашёл буфет и пистолет и погрелся;
натянув на самолет свой алый парус - пьяный: я - капитан принц эрлгрэйс!
почто ассоль без почты ест этот пуд соль месяцы и годы?

ей делать дома для самозанятости нечего, что ли, и
из девательства в издательствах ей теперь терпеть -
а ведь поэзия - это как урановая руда -
безвестность хуже лучевой болезни -
а алые паруса публикаций обрывками гоняет осенний ветер -
кто скажет, что судебные иски писать полезней?
да хуже: только глупый надеется, что суд правый ему правду ответит.

             30 сентября 2020 года примерно 07:07

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120093001531


Рецензии