Смысл жизни

Ирина Стайлина

В чем смысл жизни?
Все гадают ...
Ответ окажется простой!
Любите жизнь, себя любите,
Пусть будет на душе покой!
Идите вы в потоке жизни,
Не надо ей наперекор!
Судьбу всегда благодарите,
Не  делайте вы ей укор!
И даже, если очень плохо,
Болезнь иль горе посетит,
Всё к лучшему случиться,
И то, что убивает, исцелит!
Вселенная нам шлёт сигналы,
Вы научитесь их читать,
И, если что-то происходит,
Ошибки нужно признавать!
Не убивайте вы здоровье,
Жизнь коротка итак у нас!
Когда закончатся мгновенья,
Уж поздно спрашивать который час?
Жизнь будто поезд пассажирский,
Поток людей и станций впереди,
Попутчиков нам посылают,
Чтобы проверить с кем нам по пути!
Других для опыта оставить,
И не бояться их прощать!
А может самому меняться,
В себе плохое истреблять!
И видеть красоту повсюду,
И дождь и слякоть - благодать!
Учитесь радоваться жизни,
Под звуки грома танцевать!


Рецензии