Чаще босиком ходите

Чаще  босиком ходите,
Может, что-нибудь поймёте,
Что написано в петите,
Что вы ждёте и не ждёте
Что мечтою у поэта
Трётся и не угорает
Благодарное,  что Летом
Люди Шурку  вспоминают…


Рецензии