Всё меньше

Всё меньше я хочу тебя увидеть.
А как дела, уже мне всё ровно.
Тебя любил и возносил до неба.
Сейчас же ненавижу, больше все.

Я не скажу, что встреча та ошибка.
Моменты были, словно я в раю.
Куда ушли те чувства, я не знаю.
Всё почему закончилось, скажи.

Мне кажется достойны были оба.
Большой и не законченной любви.
Но вдруг пришла зима и мы остыли.
А изменять не лучше, что-бы быть.

Смешалось всё, любовь и отвращение.
Я ненавижу больше, чем люблю.
Конец всему и это неизбежно.
Красивые, закончились стихи.


Рецензии