Божественна и хороша

Божественна и хороша,
Соблазн желает совершенства.
И сердце плавится с Тебя,
Мое волшебное блаженство.

Чувств окрыляемых мечта,
Приятных нежностей свершенство.
Влеченье таинств навсегда,
Мой ангел искреннего света.

Заметной прелестью душа,
Игривой искоркой беспечность.
К Вам упоением судьба,
Вы согрешение, что вечно...
            Александр.


Рецензии