И разбудил...

И спустился день
прозрачный
одетый
в белоснежность
небесных
облаков...


И прошёлся
большими -
большими шагами
по травам
и полям,
по дорогам
и тропинкам,
по всем закоулкам
и площадям...
И раскрыл
объятья,
и всех нас
зачмокал
сонных.

И разбудил...

И отправил в жизнь
мирскую.

И спустился день
прозрачный...
И нас - зачмокал.

05.11.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии