***

...  Господи   БОЖЕ ,  даруй   Людям  МИР  и  Тепло ,  Понимание ,  Свет...
Самым  Удивительным   Созданиям   *  ЛЮДЯМ  ,  на  самой  Прекрасной * из  ПЛАНЕТ  ...

Пусть  снизойдет   МИР.  Пусть   уйдёт   прочь   война !...
Пусть   выздоровеет  Каждый  Человек .  Пусть  возродится  Каждая   Страна  !...
Жизнь   она   одна
Тобой  ОТЧЕ  Наш,  и  Человеком, Золотым  Венцом  Природы , на  Счастье   сотворена 


Рецензии