Не было стихов

Давно тут не было стихов
И про меня... И жизнь вокруг...
Про то кто друг, а кто не друг,
Про тех, чье  имя на слуху,
Про то, как лето на ходу
Меняет планы на меня...
А я бегу... А жизнь вокруг
Уж не бежит...


Рецензии