Афоризмы-2365. IL

1. Ответственность – это основа деятельности порядочного человека или только претендующего таковым зваться.

2. Недостаток знаний – это ограничитель деятельности, включая свободу выбора и использования прав.

3. Нравственность – это симбиоз душевной чистоты, совести и ответственности, за себя и других.


Рецензии