Хурма

На веточке висит Хурма
Солнечное яблочко
Коричневые щечки
Так хочеться скорей ее.
Сорвать в свои ладошки.
Сверкает и играет.
И откусить ее,
 так манит
Не держи ее на ветке
Не томи вкус,
осени и ветра.
Солнышко бери в ладошки.
И сьедай,
 не по немножку.
Осенний фрукт
Богатый йодом
При этом вкусен,
бесподобный.
Морозным утром
Как магнит,
фрукт собрал
 Весь коллорит .
Хурма,как женщина.
Загадочна всегда.
Пока не откусишь ты кусочек..
Не поймешь
Она то хочет?
Тебе сладость всю отдать
Или важностью обдать.
Вкус тебе не показать.
Так красива и мила
В доме, на столе Хурма.
С ней ,осенним утром в доме.
На много ,
больше.
Солнышка,
 в не воле.
Лучиками завлекает.
О любви к тебе.
Фрукт ,во всем,
напоминает.
Переливами играет.
Загадку вкуса,сохраняет.
Вот так бывает
Господа.
Хурма-принцесса
Витаминов,
вкуса,этикета.
Загадочности и
Запрета.
Как Женщина.
Осенним днем.
Хурма-манит тебя, своим огнём.


Рецензии