Удивительный сон

Удивительный сон - в незнакомых краях
В одиночестве странствую я.
По заросшей тропе, но неведом мне страх,
Всё вперёд меня тянет она.

И прекрасно здесь всё, здесь поля и луга,
Плеск воды, шелест трав и покой.
Этот путь без конца, он ведёт "в никуда",
Но он стал мне уже как родной.

Вновь и вновь возвращаюсь я в эти края,
Стоит только мне снова уснуть -
Средь бескрайних просторов опять я одна,
Продолжаю загадочный путь.

На душе так легко, а вокруг тишина,
И лишь ветер - попутчик со мной.
Он, как будто бы знает, зачем мне туда,
Он меня провожает домой.


Осень, 2022


Рецензии