Исписался

Исписался, до дырок в душе.
И сквозь них увидал, что, такой же,
Как все те, кого гонят взашей
От начальства с разросшейся рожей.
Те, которым Камю не нальют,
Не предложат кубинской сигары,
На которых, случайно, плюют,
И богатство которым – не пара.
А стихи – это нам, для толпы,
Маргинально отсталой от вора,
Потому стали строки скупы,
Ностальгия по лязгу затвора.
Исписался до дырок в душе,
За которыми вижу всё то же,
Вот бы в рай поскорее уже!
Только, рано, прости меня, Боже!


Рецензии