В лунную щель!

А можно дождаться -
Когда тебе откроют дверь ...
И ходить бродить
Лунными дорожками ...
В лунный свет ...
Тебе ещё и ещё
Попасть с ново обязательно
Захочется ...
В открытую дверь -
В лунную щель !


Рецензии