Национализм наименьшего действия

В Русском Марше всё не так,
Всё по-русски, через жопу,
Вот и друг он, а не враг
Антирусскому укропу:

Те - открыто к украм прут
Воевать с "ордой рашистской",
Те - разводят "братский" блуд
В истерии пацифистской,

Ну, а эти - убивать
Уж детей свидомых рады:
Множат русофобов рать
Жутью мстительной услады...

И в итоге Русский движ
Получает справедливо
От народа русский шиш -
Где былая перспектива?!

В корне всё менять пора
В русской тактике и цели -
Из нацистского нутра
Чтобы тупики не зрели!

Принцип наименьших дел -
Только так лечиться нужно!
Только он берёт в прицел
Всё, что с разумом не дружно!

Лишь с приставкою "Натур"
Национализм - реальный,
А не кривда и сумбур,
И позор национальный!

Только взяв Натур-Завет
Целью, средством и основой,
Русский Марш пойдёт в Рассвет -
Свой, страны и эры новой!

Русский Марш-2022 - это русский нацизм как идеологический, политический и моральный крах  https://evolution-march.livejournal.com/2311586.html


Рецензии