Открыл глаза проснулся с чётким чувством

Праздника!
И даже все  как бы офицеры внутренних дел/ полиции/спецслужб/назначенные даже управленцами
КОТОРЫХ!
(по словам их же начальника Отдела Кадров)
Через два года "работы" можно спокойно, с чистой совестью
Свозить в каръер и засыпать песком!
ХОРОШИЕ СЕГОДНЯ, а не когда лишь спят
Зубами повернувшись к стенке!
Такие Ощущения Сегодня и Сейчас у Нас!


Рецензии