Воспитатель-человек, в руках которого растет душа!

Наш милый и святой Вы человек,
Мы поздравляем с днем рожденья Вас.
В Ваших руках огонь детских сердечек,
Храните его, чтоб он не погас.

Терпения Вам от души желаем,
Здоровья , сил на долгие года.
И много, много раз Вас поздравляем,
А любим, бесконечно и всегда.

Пусть яркостью  звезды глаза сияют,
И мудрость бесконечной будет пусть.
Глаза детей жизнь смыслом наполняет,
И стороною дом обходит грусть.

Спасибо Вам за теплые минуты,
За искреннюю, вечную любовь.
За то , что дети сыты и обуты,
Земной поклон от тысячи голосов.

За мягкие, заботливые руки,
За доброту и нежность Ваших глаз.
За то , что наши дети Вам, как внуки,
Спасибо Вам за всё ,сто тысяч раз.


Рецензии