2. 737. Твое Прости Осталось в Груди

...ТВОЕ ПРОСТИ...ОСТАЛОСЬ В ГРУДИ...

...ТВОИ СЛЕДЫ...ТВОИ СЛЕДЫ...
СМЫВАЛИ...ТИХО...ДОЖДИ...
ТАМ ГДЕ... МЫ... БЫЛИ...У МОРЯ...
И ГДЕ...ТЫ...ПРОШЕПТАЛА...МНЕ...ПРОСТИ...

ТВОЕ...ПРОСТИ...ОСТАЛОСЬ ...В ГРУДИ...
И СЕРДЦЕ...ЗАМЕРЛО...НА ТВОЕ...ПРОСТИ...
И БЕРЕГ СОЛНЕЧНЫЙ...ТОТ...БРИГ...КРЫМА...
НЕ МОГ...ВОСПОЛНИТЬ...СЛОВА...ПРОСТИ...

НЕ МОГ УЙТИ...ОТ ...БЕРЕГА...Я...
ТАК ...И ПРОСИДЕЛ...У ...КОРАБЛЯ...
И ЛИШЬ...ПРИВЕТСТВИЯ...ДАВАЛИ...ЯКОРЯ...
ДА...ГУДКИ КОРАБЛЕЙ...СПРАШИВАЛИ...ЖИВ ЛИ...Я...

И БОЛИ ...УЖЕ НЕ БЫЛО...ПУСТО В ГРУДИ...
ТОЛЬКО...СЛОВО...ТВОЕ...ЗВУЧАЛО...ПРОСТИ...
КАК МНЕ БЫТЬ...С ТОЙ ПУСТОТОЙ...БЕЗ ЛЮБВИ...
НЕ ВОСПОЛНИТЬ НИЧЕМ...НА ТВОЕ...ПРОСТИ...

УЖЕ И СМЫТ...ТВОЙ...ЛЕГКИЙ СЛЕД...
ТОЙ ...В О Л Н О Й...ПОСЛЕ БРИЗА...В ОТВЕТ...
СЛОВНО...В ОТМЕСТКУ...РЕЗКО ВЗЯЛА...
ВЫСОКО ...Г Р И Ф... СВОЙ...ОНА...ПОДНЯЛА...

А НОЧЬ...СЛОВНО...ВЫЧЕРКНУЛА НАС С ТОБОЙ...
В ОТВЕТ...НА МОЙ...ВОЙ...И КРИК...И ...НА ПРИБОЙ...
ГДЕ...МАТРОСЫ...ДЕЖУРИЛИ ВАХТУ... В НОЧЬ...
ЧТОБЫ...ТИШИНА...НЕ НАРУШАЛА...ПОКОЙ...

И ЛИШЬ...СЛЕДЫ...ОСТАЛИСЬ В МОЕЙ ГРУДИ...
ДА...ТА...ЛЕГКОСТЬ ШАГА...ЧТО БЫЛА... БЕЗ ЛЮБВИ...
ЖДАЛ ЧЕГО-ТО...ОТ МОРЯ... Я...ГОЛОСА...П О З О В И...
ОНА ВЕРНЕТСЯ...ТЫ...ТОЛЬКО...П О З В О Н И...

И ...З В О Н О К...НАРУШИЛ...МОЮ...Т И Ш И Н У...
КОРАБЛИ И ЯКОРЯ...ЗАСТЫЛИ...В ТИШИ...
И ГОЛОС ТВОЙ...С ШЕПОТОМ...ПРОСТИ...ПРОСТИ...
НЕ МОГЛА...Я... ИНАЧЕ СКАЗАТЬ...С П А С И...

ТЕЛЕГРАММА...ЛОЖНАЯ...ПРИШЛА КО МНЕ...
ВСЕ НАРУШИЛА...ПОКОЙ ...И ...ЛЮБОВЬ ВО МНЕ...
Я БОЯЛАСЬ...ЛИШЬ ОДНОГО...ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ...
ВОТ МОЕ ...ПРОСТИ...НО Я...ЛЮБЛЮ..ТЕБЯ...

ПОЭМА


Рецензии