В Союзе был всегда един ствол, единство

Между народами единство
Пропало 30 лет назад.
В Союзе был всегда един ствол,
Его хватало за глаза.

Теперь мы злые, не едины,
Со всеми в ссоре и вражде.
Изгои, но ... непобедимы ...
Вы сами знаете, ... мы где.


Рецензии
Я - нет. Не ровняйте.

Алексей Прохладов   10.11.2022 17:02     Заявить о нарушении