Думала- друг...

Думала - друг, думала - брат,
Да вот судьба развела...
Всё недосуг, всё невпопад -
Люди другие, дела....
В прошлое нить перерубить
Так оказалось легко.
И ни связать, ни починить-
Слишком уже далеко.
Прошлые дни, тёплые дни,
Больше не греют теперь.
Я не звоню, ты не звонишь.
Время захлопнуло дверь.
Только  летит из прошлых лет
Как от погасшей звезды
Белых берёз радостный свет
Без ощущенья беды.
Радость была, общая боль,
Общие песни у нас...
Вместо воды -  горькая соль...
Это ничья не вина.
Просто пришла видно пора:
Больше не друг и не брат.
Пепел, потухшие угли костра...
И я теперь не сестра....


Рецензии