Поднималось Солнце выше...

Поднималось Солнце выше -
Лучиком пройдя по крыше.

Милый лучик был прощальный -
Потому совсем печальный.

Намечалось у природы -
Много дней плохой погоды.

И с последними лучами -
Попрощалось Солнце с нами.


Рецензии