Белый Петух, Фонтан и встречи на Мосту Времени

Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха. Это великолепный аналитик, экономист и бизнесмен, сокровище в любом деле, но обойтись без фанаберии и самолюбования не может. Он мнит себя всегда великим, свое мнение считает абсолютной истиной и это часто обрезает ему крылья - вместо полета Орла он получает должность генерала в курятнике. Имея множество талантов и достоинств, мы тоже без ложной скромности иногда зашкаливаем в самолюбовании, а потом ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь. Попробуем сегодня использовать таланты Петуха в мирных целях - не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины. Индикатор Закрытие и Юпитер устроили нам перезагрузку – дела не будут делаться ни в чем, полезным станет только отдых. На этом фоне прекрасным дополнением окажется символ дня Фонтан, он открывает источники знаний, которые до этого были недоступными и еще это программа Рода и Традиций. Смысл жизни не только в наших победах, он в родниках души которые не иссякают. Наслаждайтесь сегодняшним днем, откладывая в памяти мгновения и переходы чувств — он не повторится, цените воспоминания и представляйте будущее, каким оно будет, когда нам дадут еще раз этот шанс замереть ненадолго в быстротечной реке жизни. Сегодня мы постоим на мосту между прошлым и будущим — пусть будут рядом те Ангелы, которые уже ушли, но берегут и охраняют нас и поныне и те, кто будет после нас стоять в потоке времени, смакуя тоже этот миг! Звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтоб чаще вспоминать про их улыбки и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите. Мы постараемся не забывать про важность ценностей, которые нас держат на плаву и сохранить в себе те Нити Золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии