Когда не было войны -

Мне повезло
Рос без казарм традиционных -
Всё время лагеря полевые ...
Маршрут и на марше всегда ...
Когда не было войны -
В штатском ...
Чтоб не пугать врага ...
Но по выходным с радостью
Одевал галифе и все остальное солдатское ..
Лучше нет одежды - рыбу ловить охотится ...
А главное чувствуешь -
Служить ...
Продолжаешь ...
А не быть тем
Кого защищаешь ...


Рецензии