Замечательную трагедию выдумали люди

Замечательную трагедию выдумали люди —
обрушивать друг на друга эмоции ураганом,
всё крепче впиваясь в ткани всепроникающей Майи,
всё больше удаляясь от своего изначального дома.
Орбит без сахара не освежает дыхание духа,
Если орбита эволюции завалена космическим мусором.
Здесь — либо клининговый космодесант,
Либо ядерную... Чтобы с орбиты всё сгинуло.
А какими мы были бы, если бы эмоции чужеродные
проплывали мимо нас облаками белыми
и затем тихо падали в чёрные дыры?

11,02,2019, Екб-Мск.


Рецензии